第八屆國際不再恐同日 (IDAHOT) – What To Fear?! 怕咩?!

今年,第八屆國際不再恐同日 (IDAHOT) 主題為” What To Fear?! 怕咩?! ”,目的以消除在香港對男/女同性戀者,雙性戀者及跨性別者的欺凌,以及紀念在過去幾年內遭欺凌的受害者。

日期: 2012年5月12日 (星期六)
時間: 15:00 – 17:00
地點: 香港中環遮打花園

我們呼籲大家穿 ”黑衫” 來支持當日活動
節目包括: 重新演繹因個人的性取向在不同地方上受到不同程度的凌辱,告知家人及親朋戚友時所遇到的困難和不理解情況,記念過往男/女同性戀者,雙性戀者及跨性別者所受到的欺凌活動。

IDAHO變成IDAHOT

為得到更多公眾對跨性別者與男/女同性戀者及雙性戀者同等重要的意識,這項一年一度的國際盛事IDAHO,在香港,今年將會命名為IDAHOT。
不論膚色不論性別,我們都歡迎你來支持這活動!
在過去,數以百計甚至數以千計出席過IDAHOT集會的朋友,均來自不同行業,不同性傾向和不同性別,堂中甚至是整個家庭全體成員參與!

除了男/女同性戀者,雙性戀者及跨性別者(LGBT)社群代表外,強大陣容如一些公眾人物亦將與觀眾分享他們的意見和經驗. 個人的性取向在不同地方上受到不同程度的凌辱和告知家人及親朋戚友時所遇到的困難,也將被重新演繹在觀眾眼前。

IDAHO HK 2012 website: http://tcjm.org/events/idahot-hk/idahot-hk-2012/

Promotional Video:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s