布殊女兒支持同性戀婚姻

美國前總統喬治布殊的雙胞胎女兒之一、29歲的芭芭拉,公然和父親唱反調,表態支持同性戀婚姻。

芭芭拉拍攝了一段宣傳短片,由人權運動組織於周二發放。她在短片中說:「我是紐約人,支持婚姻平等。紐約是公平和平等的地方,人人都應享有和所愛的人結婚 的權利。」 人權運動組織昆基爾雷說,這段短片是要爭取同性在紐約合法結婚的權利。紐約州眾議院於2009年通過同性婚姻合法化的法案,但法案其後遭到州參議院否決。

但紐約州長科莫已表態支持同性婚姻,爭取同性婚姻合法化的人士認為,他們已在州議會兩院中爭取到足夠的票數,可望在今年通過有關法案。

星島日報/小布殊女兒支持同性戀婚姻/2011.2.2

Advertisements

Leave a comment

Filed under 同志新聞與資訊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s