泰国:有佛寺专收娘腔男孩“培养矫正成为男子汉”

在泰国,多数男孩都要出家当一次和尚,才能算是“转大人”。在泰国跟寮国边界的清孔,有家佛寺的附属学校,专收娘娘腔的人妖男孩,希望能矫正他们的阴柔特质,让他们能阳刚一点,成为真正男子汉。

半泰寺(译音)的小沙弥跟一般寺庙的作息一样,天还没亮就要起床,得自己化缘,还得研读佛经,但寺方对小沙弥管得很严。

不准化妆喷香水

在曼谷老家喜欢穿女装、化妆,甚至服用女性荷尔蒙,已经长出胸部的小沙弥琵普抱怨说:“这里规定,新来的小沙弥不能够化妆、喷香水,也不能跟个娘儿们一样。 ”也不准小沙弥唱歌、玩音乐和东奔西跑。

前校长福拉认为,校从2008年开始针对11到18岁男孩,推出男子汉课程,希望改掉他们娘娘腔的习惯。

福拉说:“我们没办法改变全部,但可以控制他们的行为,让他们了解作为男人,行为举止不能跟女人一样。”

6人毕业3变性

据悉,该校至今毕业的6名校友,只有3人矫正成功,另外3人毕业后还是去动了变性手术。

这种试图矫正男孩性向的做法,也引发同性恋团体批评,指这些孩子被敬爱的僧侣们灌输同性恋是不好的观念,最终会导致他们自我憎恨,一辈子都不会快乐。(星洲日报/国际, 2011-07-17)

Advertisements

Leave a comment

Filed under 同志新聞與資訊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s