Gaga韓國公演被“18禁” 禁止同性戀美化演出

美國女歌手Lady Gaga原計劃在4月27日在韓國首爾舉行的表演遇危機,原因是昨日韓國的“電影物等級委員會”認為Lady Gaga表演很煽情,因此將其所有表演判定為“18禁”系列。

Lady Gaga的亞洲巡演,除了經韓國外,還包括日本和台灣等地。不過根據韓國媒體的報道,埰取“18禁”措施的只有韓國當地而已。而韓國公演的主辦方也表示,未滿18歲而已購入場券的觀眾將會自動退還款項。另外,主辦方也表示,響應保守的伊斯蘭教請求,將會強製禁止Lady Gaga美化同性戀的演出。

韓國對于道德方面的規則十分嚴格,去年六月公正貿易委員會將藝人標準合同改正,另外就韓國事務所現在大量的未成年人藝人現象也埰取了措施。而Kara和少女時代在日本的“性感”演出,則在韓國國內引起反對的聲潮。

(Source: 鳳凰網綜合)

 

Advertisements

Leave a comment

Filed under 同志新聞與資訊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s