關於QSA

QSA是一個專為同性戀、雙性戀、多性戀、跨性別人士及性小眾學生服務的學生注冊社團。本團體宗旨是透過提供一個安全的平台來協助和扶持我們的會員。透過不同形式的活動,我們希望會員可以在個人,社會或教育層面上有進一步發展。

誰可以參加?

  • 本地學生
  • 海外交流生/國際學生
  • 畢業生
  • 教職員
  • 對QSA有興趣的人士

QSA資訊:

同性無話兒 – 說出不能說的秘密

時間: 11.00am – 4.00pm, 4月26日 (六)

地點: UBS, 52th Floor, IFC2, Central

「同性無話兒」是一個既有意義又有趣的工作坊,讓年輕的你更了解你的性取向,同時好好準備自己隨時可以在適當的時候向你的朋友和家人公開你的性取向。如果你的家人或朋友是不同性傾向 的成員或對這題材有興趣,你也歡迎參加是次的工作坊。

注意:本活動需登記,可以透過facebook ( http://www.facebook.com/event.php?eid=207316585952486 ) 或 EMAIL qsahku@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s