同性無話兒 – 說出不能說的秘密

同性無話兒

說出不能說的秘密

「我應該告訴我的同學/同事我是同性戀嗎?」
「媽,爸!其實我是基!」
「今次邊個埋單?阿強定阿輝?」

「同性無話兒」是一個既有意義又有趣的工作坊,讓年輕的你更了解你的性取向,同時好好準備自己隨時可以在適當的時候向你的朋友和家人公開你的性取向。如果你的家人或朋友是不同性傾向 的成員或對這題材有興趣,你也歡迎參加是次的工作坊。

日期:4月16日 (六)

時間:上午11時至下午4時 (10.45am開始登記)

地點:UBS,IFC2,52樓

報名方法:Email Michael qsahku@gmail.com

節目時間表:

10.45am – 11.00am 登記

11.00am – 12.00noon 經驗分享

分享嘉賓: Heihei Yau, 2010-2011 香港同志先生; Bryan Chan, 香港同志電影節統籌; Eleanor Cheung, hkQueerCampus 創辦者

12.00 – 12.30pm 午餐

12.30 – 3.00pm 提供協助你向同事/同學/朋友和家人「出櫃」的互動活動

3.00 – 4.00pm 閃電約會體驗 (Speed Dating Experience) 由香港大學學生發展及資源中心負責

4.00pm 總括

我們邀請了不同性傾向團體的講者分享他們的「出櫃」經驗。香港大學學生發展及資源中心的訓練人員及社工將以會以互動形式來作小組討論和分組活動。我們亦會提供午膳和小食。費用全免。是次工作坊將以中文舉行,另設英文翻譯。

本活動由Queer Straight Alliance (QSA)主辦
UBS, 香港大學學生發展及資源中心, 香港小童群益會全力支持本活動

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s